Настройка микрофона в КС
|
|
Гость | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 00.36.18 | Сообщение # 76 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18.25.55 | Сообщение # 77 |
| народ, у меня есть файлик voice_speex я его открываю, выбираю приложение (контру), затем она открывает выбраный файл, в консоле пишем bind (Нужную кнопку через которую будете говорить) +voicerecord!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21.51.42 | Сообщение # 78 |
| бред сука тупой
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 00.13.35 | Сообщение # 79 |
| Таже проблема(((
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 20.11.59 | Сообщение # 80 |
| когда говорю я слышу что мой голос несколько раз повторяеться а потом все это переходит в 1 звук! с играю в наушниках ток что фонить от колонок не может со звуком тоже баловался и больше делал и меньше что ток не делал все пофигу
|
|
| |
Ross.McLoud | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 16.26.00 | Сообщение # 81 |
| Какие слова... супер, отличная идея.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 01.35.19 | Сообщение # 82 |
| та блин не могу норм настроить подскожыте плиииз
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 20.14.34 | Сообщение # 83 |
| Привет! я незнаю че сделал но всетаки в кс настроил мне кажется напишите voice_enable 1 в консоле !
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14-Май-2011, 23.19.26 | Сообщение # 84 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 19.05.54 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 03.13.09 | Сообщение # 86 |
| народ если шипит микро его надо уменьшать звук или убольшать??????????
|
|
| |
Праведный | Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 03.54.40 | Сообщение # 87 |
| Идем суда http://zgaming-pro.com/publ/26-1-0-28 , читаем статью и спокойно все настраиваем. Здесь http://zgaming-pro.com/load/15-1-0-129 , можно скачать voice_tweak. Там-же помогут в настройке, и при необходимости настроят сами, через TeamViewer.
На сайте zgaming-pro.com администраторы с солидным опытом, которые всегда готовы помочь.
|
|
| |
BulpshallupUi | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 07.18.46 | Сообщение # 88 |
| Продвижение статьями – самый эффективный и безопасный способ раскрутки сайта. Ссылка в статье окружена тематическим текстом, индексируется одновременно с появлением новой странички и размещается навсегда. Именно для обмена статьями в первую очередь и был создан наш SEOClub. Становясь участником нашего клуба вы получаете: Возможность ежемесячного бесплатного обмена статьями с десятками проверенных сайтов. Даже имея один сайт вы можете размещать статьи на сайтах в Яндекс Каталоге. Обмен в клубе проходит через панель что значительно ускоряет как добавление статей, так и слежение за статистикой по уже размещенным статьям. Хороший способ поднять тИЦ На заре образования клуба при 55 участниках в сетку сайтов было добавлено более 160 площадок. Число участников постоянно растет, соответсвенно растет колличество площадок для обмена статьями. Средниц тИЦ площадки – 30, максимальный – свыше 400. Собранная база сайтов позволяет за 1-2 АПа получить тИЦ 30-40. Условия: Каждый участник должен предоставить одну или несколько площадок для публикации статей. Принимаются не только сайты в ЯК, но и сайты без тИЦ старше 3 месяцев и имеющие в индексе Яндекса более 100 страниц. Сайты на бесплатных хостингах и блоговых платформах не принимаются. Неактивные участники, не размещающие статьи на своих сайтах, а также злостные нарушители, исключаются посредством всеобщего голосования. После регистрации вам будет необходимо ознакомится с ПРАВИЛАМИ КЛУБА и пройти тест. После этого можно добавлять свои площадки и получить класс, об этом можно узнать в F.A.Q. [center][url=http://9-seo.ru]Добро пожаловать в наш клуб РЕГИСТРАЦИЯ[/url] 9-seo.ru [/center]
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 01.33.56 | Сообщение # 89 |
| а у меня есть микр,в скайпе норм а в кс вообще нихуя не говорит :((( тупо молчит >( >( >( >( >( >( >( >(
|
|
| |
paytightihos | Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 03.44.19 | Сообщение # 90 |
| hi
|
|
| |